国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

  • 2019/3/15 14:51:34

导读:国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版都是组合险的形式,在投保规则方面有部分相似,但是更多的还是区别,在投保的时候要注意区分。

国寿康宁终身至尊版投保规则

国寿康宁终身至尊版产品组合:

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)—必选

国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)—可选

国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)—可选

国寿附加少儿国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)—必选

国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)—必选

国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)A款—可选

投保年龄:0-60周岁

交费期间:10/20/30年

保险期间:终身

观察期:180天

国寿福臻享版投保规则

国寿福臻享版终身重疾保险产品组合:

国寿福终身寿险(臻享版)—必选

国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险(臻享版)—必选

国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(优享版)—被保险人豁免,可选

国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(优享版)——投保人豁免,可选

国寿附加国寿福长期意外伤害保险(优享版)——可选

承保年龄:18-50周岁健康人群可投保

保险期间:终身

交费期间:19年交和29年交可选

观察期:180天

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

相同之处

1、都是组合险:国寿康宁至尊版和国寿福臻享版都是以组合险的形式出售,投保人在购买主险的时候必须再购买一到两款附加险,同时还可以选择其他附加险。

2、保险期间相同:这两款产品都属于长期保障型产品,保险期间至终身。

3、观察期一致:两款产品当中对于重疾责任都设置了180天的观察期,在重疾险当中属于正常操作。

不同之处

1、承保年龄区间不一样:康宁至尊版的承保年龄为0-60岁,国寿福臻享版的承保年龄为18-50周岁,显然前者的承保年龄更宽泛,后者只有成年人才可以投保,这也看出二者定位的市场人群不一样。

2、交费期间不同:康宁至尊版的交费期间有10年、20年、30年,而国寿福臻享版的交费期间只有19年和29年。前者会多一种选择,后者则实际相当于少交1年的费用却跟交费20年、30年是一样的。

3、组合形式不一样:国寿福臻享版是寿险+附加险的形式,二康宁终身至尊版则是重疾险+附加险的组合。

推荐方案 更多>
金色晚年无忧计划
保额:640000.00 年缴:100000.00

投保对象:60岁 女

侧重险种: 理财险

推荐理由:在满足自己养老的同时安心实现财富三代传承,月计息福利账户两代拥有,指定受益,财富专属!

最新资讯 更多>

143222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143222个用户完善保障计划